Pengaruh variasi jumlah penggunaan RSS dan NBR terhadap sifat rol karet mesin cetak - Musthofa, Hadi; Prayitno, Prayitno; Priyono, Bambang; Nurhajati, Dwi Wahini (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 1999)
-