Pengaruh zat warna reaktif terhadap sifat ketahanan luntur warna dan morfologi kulit ikan nila (Tilapia nicotica) untuk garmen - Kasmudjiastuti, Emiliana (Center for Leather, Rubber, and Plastic Ministry of Industry, Indonesia, 2011)
abstrak