PENERAPAN COMPANY PROFILE PT. GRIYA IDOLA INDUSTRIAL REAL ESTATE DALAM CUSTOMER RELATIONS - Horidatul Bakiyah; Fajar Diah Astuti; Hani Yuniani; Mike Indarsih (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2023)
Penerapan adalah kegiatan yang dilakukan untuk memenuhi kebutuhan penggunanya dan dapatberjalan dengan baik, yang berfungsi sebagai akibat dari adanya kebutuhan manusia dalam usahauntuk mempertahankan serta mengembangkan hidup dan kehidupannya di alam semesta ini,perancangan company profile menjadi penting di dalam sebuah perusahaan karena companyprofile itu sendiri yaitu gambaran umum mengenai diri suatu perusahaan yang hendakmelakukan serangkaian promosi terpadu melalui sebuah buku. Company Profile adalah tulisanpraktisi yang berisi gambaran umum perusahaan. Gambaran ini tidak sepenuhnya lengkap, detaildan mendalam. Perusahaan bisa memilih poin-poin apa saja yang ingin disampaikan secaraterbuka kepada publiknya. Company profile sebagai media komunikasi customer relations,karena customer relations adalah strategi dalam bisnis yang mengintegrasikan proses-proses danfungsi-fungsi internal dengan semua jaringan eksternal untuk menciptakan serta mewujudkannilai bagi para konsumen sasaran secara profitable. Customer Relations ditunjang dengan datapelanggan berkualitas tinggi dan difasilitasi teknologi informasi.