Kepemimpinan Membentuk Karakter dalam Pendidikan - Meila Weeke Alfulana; Mochammad Fikri Alby Rapsjani; Ahmad Fauzi (Publikasi Indonesia, 2021)
Latar Belakang: Kepemimpinan merupakan kemampuan seseorang dalam memimpin dan menduduki jabatan, sebagai pemimpin satuan kerja, sehingga dengan perilaku positifnya ia memberikan sumbangsih dalam pencapaian organisasi. Tujuan: Untuk mengetahui kontribusi sikap