Pengaruh Disiplin Kerja dan Kepuasan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai di Satuan Pelayanan Terminal Tipe A Batu Kuning – OKU Sumsel - Hilmi Wiranawata; Riki Adriant; Fitri Anita (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Penelitian ini membahas Pengaruh Disiplin Kerja dan Kepuasan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Pegawai di Satuan Pelayanan Terminal Tipe A Batu Kuning Kab. OKU. Hasilnya menunjukkan secara parsial thitung variabel Disiplin Kerja (X1) sebesar 6,713 dengan ttabel = 2,04841 atau 6,713> 2,04841 artinya Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja. Variabel Kepuasan Kerja (X2)thitung= 2,304, dengan ttabel = 2,04841. Berdasarkan kriteria keputusan ternyata nilai thitung>ttabel atau 2,304> 2,04841, artinya Kepuasan Kerja berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja Pegawai. Fhitung sebesar 100,481 dan F tabel 3,34. Jadi F hitung >F tabel atau 100,481> 3,34, artinya seluruh variabel X yaitu Disiplin Kerja (X1) dan Kepuasan Kerja (X2) secara bersama-sama berpengaruh terhadap Produktivitas Kerja Pegawai di Satuan Pelayanan Terminal Tipe A Batu Kuning Kab.OKU Karyawan.