Happiness in Simplycity : Studi Kasus Busana Semi Couture dan Ready to Wear di Agung Bali Collection - Maselia Andriani, Ni Putu Nanda; Pebryani, Nyoman Dewi; Sudarsana, Tjok Istri Ratna Cora (Pusa Penerbitan LP2MPP Institut Seni Indonesia Bali, 2022)
Kue Klepon merupakan salah satu makanan tradisional Indonesia yang termasuk dalam kelompok jajanan pasar yang sangat unik, makanan ini terbuat dari tepung ketan putih yang diberi pewarna hijau dari daun suji ataupun dari daun pandan kemudian dibentuk bulat-bulat diberi isian gula merah dan direbus didalam air mendidih. Keunikan Kue Klepon itu sendiri yaitu mengeluarkan gula saat digigit didalam mulut sehingga penikmat kue klepon merasakan kejutan rasa manis didalamnya. Hal ini yang membuat Kue Klepon hingga saat ini masih menjadi makanan tradisional yang sangat populer dimasyarakat luas. Pengembangan ide pemantik dari Kue Klepon ini dilakukan dengan tahapan proses desain fashion bertajuk “FRANGIPANI”, The Secret Steps of Art Fashion (Frangipani, Tahapan-Tahapan Rahasia dari Seni Fashion) oleh Ratna Cora. Tahapan proses desain fashion FRANGIPANI ini meliputi 10 tahapan yang memberikan tahapan sistematis dalam mengembangkan sumber ide Kue Klepon ke dalam karya busana RTW dan Semi Couture.