Tanggung Jawab Notaris Atas Karya Yang Tidak Menerapkan Prinsip Kehati-Hatian (Studi tentang Gugatan Pembatalan Akta Pada Putusan Mahkamah Agung Nomor 3390 K/Pdt/2015) - Sekar Ayu Amiluhur Priaji (Faculty of Law Universitas Islam Indonesia, 2022)
This research aims to analyze the