DESAIN PENGEMBANGAN POTENSI “EKOWISATA KAWASAN PASAR IKAN DESA KEDUNGOMBO BATURETNO” - Iwan Ristanto; Satria Agung Wibawa (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Wonogiri, 2022)
RPJMDes Kedungombo 2019-2025, APBDes 2021 Fish Market Development Plan, Village financial policy directions and regional priority programs, accompanied by work plans including