SISTEM PENCUCI TANGAN PORTABLE RAMAH LINGKUNGAN - Lathifah Safiinatun Najaah; Mochamad Raihan Dzaky (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Wonogiri, 2022)
Tujuan dari pembuatan