PEMBUATAN “POCI LIMPU” SEBAGAI ALTERNATIF PEMANFAATAN LIMBAH - Musfiq Amrulloh; Lathifah Safiinatun Najaah (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Wonogiri, 2022)
Tujuan dari inovasi produk