PENGARUH EFEKTIVITAS ASET, NPM, DAN ROE TERHADAP KAPITALISASI PASAR SUB SEKTOR PERBANKAN KONVENSIONAL YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (TAHUN 2012-2021) - Nurul Khamidah; Aliffia Nur Fauziah; Natasya Rahmawati Putri (Yayasan Nusantara Hasana Berdikari, 2023)
This research is entitled