Advertising Image Taking Techniques As A Promotional Means In Increasing Consumer Interest - Batubara, Ayu Azzahra; Hafizh, Muhammad Abdurrahman; Jannah, Miftahul; Sitompul, Surganda; Ikhwan, Ali (FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS ISLAM KADIRI, 2023)
Dengan adanya kemajuan teknologi yang mana telah mempengaruhi meningkatnya kualitas foto yang dihasilkan untuk mempromosikan produk yang akan dipasarkan. Maka tujuan dari Artikel ini ialah agar para photofraper iklan produk mampu meningkatkan kemampuan serta keahliannya dalam mengabadikan objek gambar yang diambil dengan menghasilkan sebuah foto yang inovatif dan artistic [1]. Dengan meningkatnya kualitas foto yang dihasilkan oleh photofraper maka semakin menarik konsumen untuk memberi produk yang dipromosikan oleh sipenjual. Untuk mencapai itu maka diperlukannya penguasaan kamera oleh photofraper dan itu adalah hal yang mutlak. Yaitu mulai dari bagian kamera serta teknik signifikan serta yang nantinya akan menghasilkan karya foto produk yang terbaik dan menarik minat konsumen [2].