PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN PENINGKATAN KUALITAS ADMINISTRASI PEMERINTAHAN DESA DI DESA PANDEAN DAN DESA CAMPUR KECAMATAN GONDANG KABUPATEN NGANJUK BIDANG APBDes - Darmawan, Arif; Murti, Indah (COMMUNITY OF RESEARCH LABORATORY SURABAYA, 2024)
Penyuluhan dan Pendampingan Peningkatan Kualitas Administrasi Pemerintahan Desa bagi Perangkat Desa di Desa Pandean dan Desa Campur dalam Bidang APBDes (Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa) di Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk. Manifestasi dari Pengabdian kepada masyarakat (ABDIMAS) yang merupakan salah satu kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi sebagai bentuk sumbangsih di bidang ilmu pengetahuan guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Kegiatan ABDIMAS ini dilakukan dalam bentuk, antara penyuluhan, pelatihan, pendampingan, dan penyelenggaraan Focus Group Discussion (FGD) untuk menyelesaikan berbagai persoalan yang dihadapi masyarakat Desa Pandean dan Desa Campur Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk.