PERANCANGAN IKLAN MADU NUQI BLORA UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN ONLINE - Danang Wijanarko; Noor Hasyim (CITRAKARA, 2022)
Madu NuQi Blora adalah merk madu yang berdiri sejak 2019. Di era digital ini sektor perdagangan berjalan sangat cepat dan luas. Namun saat ini penjualan madu NuQi Blora lebih banyak di sektor offline, oleh karena itu madu NuQi Blora ingin meningkatkan penjualan onlinenya. Perancangan ini dilakukan melalui penelitian kualitatif dengan analisis SWOT. Rancangan iklan ini menonjolkan bukti resmi ijin dari Dinas Kesehatan untuk meyakinkan masyarakat. Animasi 2D dipilih sebagai medium iklan karena mampu mewujudkan semua ide dan mengatasi keterbatasan objek, sudut pandang, dan gerakan.