PENGENALAN PEMBELAJARAN BAHASA INGGRIS MENGGUNAKAN APLIKASI HELLO ENGLISH DI PONDOK PESANTREN BAHRUL HADI ARRAHMANI - Sulasih Sulasih; Darmawati Darmawati; Nini Marliana (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia, 2023)
Kurikulum Pondok pesantren Bahrul Hadi Arrahmani berbasis agama Islam dan sekolah umum dipadu kurikulum diknas dalam proses belajar mengajarnya, sehingga tidak hanya bahasa Arab yang dikedepankan akan tetapi Bahasa Inggris juga, mengingat ilmu pengetahuan yang berasal dari barat disampaikan menggunakan bahasa Inggris. Tema PKM adalah “Pengenalan Pembelajaran Bahasa Inggris menggunakan aplikasi Hello English di Pondok Pesanteren Bahrul Hadi Arrahmani