MENYIKAPI SURAT CINTA (SP2DK) DARI PAJAK - Agustina Indriani; Atik Isniawati; Radina Modjaningrat; Ahmad Basid; Jombrik TPR; Sri Ari Wahyuningsih; Debi Citra Dewi (Bajang Institute, 2023)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian kepada masyarakat (Pkm) bagaimana menyikapi surat cinta (Surat Permintaan Penjelasan atas data dan/atau Keterangan) yang di singkat SP2DK dari Pajak. Kegiatan ini merupakan kolaborasi dari 2 kampus yaitu Universitas Darma Persada dan Universitas Pamulang yang di bantu oleh mahasiswa akuntansi unsada yang tergabung di dalam Tax Center unsada. Kegiatan ini sebelumnya di publish di media social baik di Instagram tax center unsada maupun Instagram webinar gratis dimana jumlah peserta mancapai 300 lebih. Kegiatan tentang menyikapi surat cinta ( SP2DK) dilakukan secara online dengan media zoom dengan pendekatan ceramah, dan diskusi berbagai kasus yang di temui baik wajib pajak dilapangan maupun konsultan yang mendampingi para kliennya yang menerima SP2DK dari pajak.