Pengaruh Penguasaan Teknologi Informasi, Motivasi, Disiplin Kerja, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Staff Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Persada Nabire - Adhi Hilardi; Basri Modding; Aditya Halim Perdana Kusuma Putra (Magister Manajemen Universitas Muslim Indonesia, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Penguasaan Teknologi Informasi, motivasi kerja, disiplin kerja, kepuasan kerja terhadap kinerja pada Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Persada Nabire serta untuk menganalisis variabel yang paling berpengaruh terhadap kinerja Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Persada NabireUntuk mengimplementasikan tujuan tersebut maka digunakan teknik pengumpulan data melalui observasi, dokumentasi dan penyebaran kuesioner. Analisis yang digunakan adalah analisis deskriptif kuantitatif, analisis regresi linear berganda, uji validitas dan uji reliabilitas, uji asumsi klasik, serta pengujian hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Pengaruh Penguasaan Teknologi Informasi, motivasi, disiplin kerja dan kepuasan kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan yang artinya pengaruh kuat sekali terhadap kinerja karyawan.