Penyusunan Laporan Keuangan Pada Depot Air Minum Isi Ulang Ikhsan di Kelurahan Sidomulyo Barat Pekanbaru (STMIK Dharmapala Riau, 2023)
Laporan keuangan adalah catatan informasi keuangan dari sebuah perusahaan/organisasi yang dapat digunakan untuk menggambarkan kinerja suatu perusahaan/organisasi. Biasanya, laporan keuangan adalah dokumen yang mencakup catatan uang yang fokusnya adalah pada laporan yang mencakup berbagai transaksi yang melibatkan uang, termasuk transaksi jual beli penjualan dan kredit biasanya laporan ini dibuat untuk jangka waktu tertentu. Hasil dari pengabdian masyarakat ini Berdasarkan hasil pengabdian yang telah dilaksanakan, pihak mitra telah mampu melakukan penyusunan laporan keuangan sederhana meliputi laporan keuangan. Penyusunan laporan keuangan dan dapat digunakan sebagai pengambilan keputusan.