Perencanaan Karier melalui Pendekatan Layanan Penguasaan Konten - Djoni Aminudin; Lutfi Lutfi (Universitas Indraprasta PGRI, 2023)
Tujuan Pengabdian masyarakat ini untuk mengetahui dan meningkatkan kemampuan perencanaan karier siswa atau peserta didik di SMA FATAHILLAH jakarta selatan. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini dengan pendekatan penguasaan konten yakni para siswa diberikan informasi atau materi-materi terkait perencanaan karier dan juga mengaplikasikan perencanaan karier mereka masing-masing dengan bimbingan dari pemateri. Hasil pengabdian masyarakat tersebut para siswa yang mengikuti kegiatan ini yakni kelas X IPA dan kelas X IPS sebagian besar menjadi tahu dan memahami terkait informasi atau materi perencanaan karier, selain itu mereka juga mampu membuat perencanaan kariernya untuk masa depannya.