Perancangan Aplikasi E-Teller Sebagai Instrumen Pengawasan Sistem Keuangan di Stmik Methodist Binjai - Allwine; Muhammad Dicky Syahputra Lubis (STMIK Methodist Binjai, 2017)
Perguruan Tinggi merupakan suatu wadah untuk menghasilkan suatu bibit-bibit muda yang berpendidikan yang mempunyai pola pikir yang intelektual dalam membangun masa depan suatu bangsa dan salah satunya adalah Perguruan tinggi Tinggi Manaejmen Informatika dan Komputer Methodist Binjai, didalam prosesnya yang berlangsung dalam memproduk bibittersebut maka ada atutran yang berlaku didalamnya salah satunya adalah dalam proses administrasi dibidang pembayaran uang kuliah mahasiswa, maka oleh karena itu dibentuklah suatu system yang dapat mempermudah proses pembayaran uang kuliah mahasiswa dan dilakukan analisa system pembayaran uang kuliah tersebut yang berbasis pada web dengan menggunakan bahasa pemograman PHP (Personal Home Page) dan web server Apache XAMPP sebagai localhost server dan database sistem.