Pengelolaan Keragaman dan Penanganan (In)Toleransi: Studi Kasus Pengelolaan Rumah Ibadah dan Kegiatan Keagamaan di Yogyakarta - M. Saifullah Rohman (Pustaka Peradaban, 2023)
Yogyakarta is known as the