TINJAUAN MATERIAL RAMAH LINGKUNGAN PADA ELEMEN INTERIOR ARSITEKTUR PADA PERPUSTAKAAN UK PETRA BERDASARKAN STANDAR GBCI - Tanuwidjaja, Gunawan; Santoso, Devina Kartika; Gotama, Monica; Anderlo, Stefen Thaddeus (Universitas Widya Kartika Surabaya, 2017)
Desain bernuansa