Analisis Faktor Eror Kemampuan Mahasiswa dalam Penguasaan Kata Konjungsi “???”pada mahasiswa jurusan Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas X dan Universitas Y di Surabaya - Ongkowijaya, Sugianto (Universitas Widya Kartika Surabaya, 2019)
Bahasa Mandarin memiliki sejarah yang sangat panjang, adalah salah satu bahasa yang kaya dan maju di dunia, dan merupakan salah satu bahasa yang diterima secara internasional. Persyaratan pasar saat ini, saat mahasiswa yang akan lulus dan siap menghadapi dunia kerja juga harus dibekali ilmu pengetahuan yang mendukung untuk menghadapi dunia kerja. Melalui penelitian kuantitatif yang dilakukan oleh penulis, diperoleh hasil bahwa mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin Universitas X dan Universitas Y di Surabaya masih belum menguasai penggunaan kata konjungsi “???”karena disebabkan beberapa faktor.