PENERAPAN METODE ASSOCIATION RULE APRIORI PADA SISTEM REKOMENDASI PRODUK PROPERTI - Santoso, Samuel Larry; Widianto, Yonatan; Prayitno, Agus (Universitas Widya Kartika Surabaya, 2021)
Properti adalah suatu kebutuhan pokok di dalam kehidupan manusia. Tanpa adanya properti, manusia tidak akan dapat bertahan hidup. Tujuan dibuatnya aplikasi ini agar dapat terciptanya proses jual beli properti tanpa tatap muka dan tidak perlu untuk bertemu dikarenakan kondisi dari pandemi Covid-19. Aplikasi ini ditujukan untuk setiap orang yang sedang membutuhkan properti. Metode yang digunakan dalam menggunakan rule apriori. Implementasi kode menggunakan Android Java dan framework CodeIgniter 3 dengan menggunakan database MySQL.