Pengaruh Penguat Hibride Partikel Serbuk Arang Sekam Padi dan Kalsit Terhadap Sifat Mekanik pada Komposit Polyester Resin - Basmal; Joko Sukarno; Siswanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Politeknik Pratama Mulia Surakarta, 2017)
The study entitled