HUBUNGAN KOMUNIKASI KELUARGA PADA WANITA KARIR DAN IBU RUMAH TANGGA DALAM PEMBENTUKAN SIKAP ANAK (Studi Kasus Persamaan Gender) - Nadrah Sitorus (Prodi Manajemen Dakwah STAIN Mandailing Natal, 2021)
Tulisan ini membahas hubugan komunikasi keluarga pada wanita karir dan ibu rumah tangga dalam membentuk sikap anak (study kasus tentang persamaan gender). Dalam tulisan ini, penulis mencantumkan komunikasi keluarga seperti pola komunikasi antarpersonal, konsep gender, karakteristik keluarga istri bekerja, karakteristik istri tidak bekerja, kondisi keluarga antara ibu bekerja dan menjadi ibu rumah tangga.Penulis menemukan banyak perbedaan antara ibu yang bekerja diluar dan ibu yang tidak bekerja. Masing-masing mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing dalam melakukan aktivitas sehari-hari. Setelah membaca tulisan ini, pembaca dapat membedakan kelebihan dan kekurangan pada setiap tulisan yang penulis buat