Minat Konsumen Membeli Produk Online Melalui Tik Tok Shop Ditinjau Dari Kepercayaan, Kualitas Dan Pengiriman Barang - Wiedy Rahmawati; Nissa Gayuh K; Amanda Yuniarta; Zakina Eva C; Esti Dwi Rahmawati; Saryadi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Trianandra, 2023)
E-commerce telah menjadi saluran pemasaran masa kini. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepercayaan, kualitas dan pengiriman barang terhadap minat konsumen membeli produk online melalui tik tok shop. Penelitian ini menggunakan penyebaran angket melalui google form. sampel diperoleh sebanyak 156 responden dengan cara accidental random sampling. Hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh positif signifikan kualitas produk terhadap minat beli di Tiktok shop. Untuk kepercayaan dan pengiriman barang menunjukkan hasil positif tetapi tidak signifikan terhadap minat beli di Tiktok shop.