Evaluasi Kinerja Curved Seawall Terhadap Gelombang Pesisir di Kawasan Manado Town Square - Kevin Kaunang; Tommy Jansen; Arthur H. Thambas (TEKNO, 2023)
Manado Town Square merupakan pusat perbelanjaan yang berada pada posisi 1°28'14.4