PROGRAM LAYANAN KONSELING KELUARGA DI DESA LINGGASANA KECAMATAN CILIMUS KABUPATEN KUNINGAN - Ghina Nurfadhillah Dwiyanti; Evi Roviati (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2023)
Konseling keluarga merupakan upaya bantuan atau arahan yang diperuntukkan bagi individu anggota keluarga melalui sistem keluarga bertujuan untuk komunikasi keluarga agar bisa seoptimal mungkin dan permasalahan yang ada di keluarga tersebut dapat diatasi atas dasar dari keinginan dari semua anggota keluarga.