ANALISA MODEL DINAMIS IBNU KHALDUN TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN MASA COVID 19 - Dendy Herdianto; Nurul Huda (J-EBI (Jurnal Ekonomi Bisnis Islam), 2022)
Ini adalah penelitian pertama yang menggunakan model dinamis Ibnu Khaldun untuk seluruh negara pada masa Pandemi Covid 19.