Predasi dan Kelulushidupan Xylocarpus granatum yang Disemaikan di Ekosistem Mangrove Stasiun Kelautan Dumai - Efriyeldi Efriyeldi; Joko Samiaji (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-