Kualitas Perairan Muara Sungai Bantan Tengah Kabupaten Bengkalis Propinsi Riau ditinjau dari Struktur Komunitas Makrozoobentos - Eni Sumiarsih; Adriman Adriman; Reni Agustina (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-