Penambahan Vitamin C dalam Pakan untuk Pertumbuhan Terbaik Benih Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus BURCHELL) - Adelina Adelina; Idasary Boer; Zulkifli Zulkifli (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-