Kelulushidupan dan Pertumbuhan Juwana Kuda Laut (Hippocampus kuda BLEKER) pada Berbagai Sistem Pemeliharaan - Indra Gunawan; Usman Muhammad Tang; Mulyadi Mulyadi (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-