Perkembangan Jenis dan Kelimpahan Fitoplankton dengan Pemberian Dosis Pupuk Kotoran Burung Puyuh yang Berbeda - Niken Ayu Pamukas; Nuraini Nuraini (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-