Penilaian Fisikokimia Nuget Ikan Komersial di Provinsi Riau - Desmelati Desmelati; Mohd. Khan A.; Aminah Abdullah; Abdul Salam Badji; Bustari Hasan (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-