Pengaruh Lama Pembusukan Umpan terhadap Hasil Tangkapan Kepiting Bakau (Scylla serrata) pada Alat Tangkap Bubu Kepiting di Perairan Desa Sungai Laut Indragiri Hilir - Pareng Rengi; Arthur Brown (Faculty of Fisheries and Marine, Universitas Riau, 2006)
-