Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Citra Merek Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Yamaha (Studi Kasus Pada PT. SJKM Titipapan) - Ana Odelia Gultom; Eka Purnama Sari (Universitas 45 Surabaya, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mengetahui analisis dan pengaruh kualitas produk, harga, citra merek dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian sepeda motor yamaha (studi kasus pada PT. SJKM Titipapan). Teknik pdalam mengumpulkan data penulis menggunakan data primer dan data sekunder, kemudian populasi yang menjadi bahan penelitian ini adalah konsumen dari PT. SJKM Titipapan. Hasil penelitian pada penelitian ini adalah Berdasarkan hasil pengujian uji t dapat dilihat bahwa kriteria uji hipotesis ditolak yaitu thitung > ttabel untuk itu, kriteria pengujian uji t pada tingat sig 5% yaitu diketahui n-k (Kusnedi, 2008:155) Maka dasar ketentuan uji secara parsial dapat disimpulkan H1 ditolak yang berarti secara parsial Kualitas Produk tidak mempunyai pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Begitu juga dengan pengaruh Harga Terhadap Keputusan Pembelian diperoleh dasar ketentuan uji secara parsial dapat disimpulkan H2 diterima yang berarti secara parsial Harga mempunyai pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Kemudian pengaruh Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian diperoleh dasar ketentuan uji secara parsial dapat disimpulkan H3 diterima yang berarti secara parsial Harga mempunyai pengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. dilihat pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian diperoleh dasar ketentuan uji secara parsial dapat disimpulkan H4 ditolak yang berarti secara parsial Kualitas Pelayanan tidak terdapat pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian.