Pengaruh Product Usability dan Cashback Promotion Terhadap Loyalitas Pengguna “OVO” Melalui Kepuasan - shabri, Amirul; Restuti, Sri; Noviasari, Henni (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2023)
This study aims to examine the effect of Product Usability and Cashback Promotion on User Loyalty of the