Analisis Pengaruh Pelayanan Mekanik, Lokasi, Perusahaan, dan Garansi Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan Astra Honda Authorized Service Station Kecamatan Galang - Ibnu Sholihin; Hendra Harmain; Muhammad Syahbudi (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pelayanan mekanik, lokasi perusahaan, garansi produk terhadap kepuasan pelanggan di Bengkel AHASS Galang. Sampel dalam penelitian ini adalah para pelanggan Bengkel AHASS Galang yang diambil dengan teknik purposive sampling berjumlah 91 responden. Dikumpulkan melalui kuisioner terbuka, kemudian dianalisis dengan menggunakan metode Regresi Linier Berganda. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa pelayanan mekanik, lokasi perusahaan dan garansi produk berpengaruh positif dan signifikan secara parsial maupun simultan terhadap kepuasan pelanggan di Bengkel AHASS Galang.