Layout Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan, dan Lingkungan Update Maret 2023 - Christy Vidiyanti (Universitas Mercu Buana, 2023)
Layout Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan, dan Lingkungan Update Maret 2023