IMPLEMENTASI PEMBUATAN SUMUR RESAPAN BERDASARKAN PERATURAN DAERAH KOTA PEKANBARU NOMOR 10 TAHUN 2006 TENTANG SUMBER DAYA AIR DAN SUMUR RESAPAN DI KELURAHAN TANGKERANG LABUAI KOTA PEKANBARU - Rahmat Sentosa Daeli; Mexsasai Indra; Rika Lestari (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2023)
Pekanbaru City Regional Regulation Number 10 of 2006 concerning Water Resourcesand Infiltration Wells Article 19 paragraph (1) stipulates