Pelatihan Membuat Media Promosi Sederhana dengan Aplikasi Canva Bagi Pengrajin di Tabalong Mati - Hasan, Hasan; Amaliah, Amaliah; Mada, Nadya Dwi Frastika; Normanita, Normanita; Liana, Nur; Nurmaliana, Nurmaliana; Safitri, Ruliah (Sekolah Tinggi Ilmu Al-Qur'an (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan, 2023)
Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKN) seringkali terlalu fokus kepada proses produksi, sehingga kurang diimbangi dengan pemasaran dan promosi, menjadikan sebuah kendala dalam melakukan penjualan hasil produksinya. Sehingga perlu untuk diadakan sebuah pelatihan yang bertujuan untuk membuat media promosi sederhana dengan aplikasi canva bagi pengrajin khususnya di desa Tabalong Mati. Penelitian ini menggunakan metode penelitian library research dengan teknik pengumpulan data menggunakan berbagai teori yang berhubungan dengan judul penelitian dan survei lapangan dengan melaksanakan pelatihan privat yang membahas tentang