Dermal Filler - Leonardo Trisnarizki; Wisuda Putra Negara; Moerbono Mochtar; Indah Julianto; Prasetya Mawardi (PT Kalbe Farma Tbk., 2019)
Penggunaan filler untuk salah satu terapi rejuvenasi modern wajah banyak dilakukan di bidang dermatologi dan makin populer karena aman, efektif dan minimal invasif. Saat ini tersedia berbagai jenis filler yang bervariasi dalam durasi, kegunaan, potensi alergenik, keamanan dan cara aplikasi. The use of filler as one of the modern face rejuvenation therapies is widely performed in dermatology and become popular because it is safe, effective and minimally invasive. Various types of fillers are available, varying in duration, use, allergenic potential, safety and application mode.