SOSIALISASI PEMUTAKHIRAN PENULISAN KARYA ILMIAH BAGI MAHASISWA PENDIDIKAN AGAMA ISLAM UNIVERSITAS ALMA ATA - Nur Kholik (Yayasan Education and Social Center, 2023)
It is known that some of the activities of the PAI Study Program include organizing socialization of