ANALISIS YURIDIS PERLINDUNGAN HUKUMTERHADAP RAHASIA DAGANG DALAM PERJANJIAN WARALABA COFFEE AMING DI KOTA PONTIANAK - USMAN SAPUTR1A NIM. A1012191086 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACTResearch on