ANALISIS YURIDIS KONTRAK PEMESANAN BARANG ANTARA PEMILIK TOKO SEMBAKO ASIA BARU DENGAN CV. AB JAYA SUKSES DISTRIBUTOR MINUMAN OKI DI KABUPATEN SANGGAU - ROBIANTO NIM. A1012181025 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
Abstract Research on