TANGGUNG JAWAB PELAYANAN LOKET PERALIHAN HAK ATAS TANAH SERTA INFORMASI PADA KANTOR PERTANAHAN KOTA PONTIANAK - SALSABILA WIDAYATI NIM. A1012181117 (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2023)
ABSTRACTResearch on