Pengaruh Pengaya Organik dan MikroOrganisme Lokal pada Pupuk Limbah Industri Tepung Aren Terhadap Pertumbuhan Tanaman Padi Ciherang (Oryza sativa, L.) - Sigit Muryanto (Universitas Boyolali, 2020)
The research entitled