Efektivitas Dan Kontribusi Pajak Daerah Sebagai Sumber Pendapatan Asli Daerah Kota Surabaya - Tita Ade Ramadhani; Prayudi Setiawan Prabowo (Universitas Negeri Surabaya, 2021)
Efektivitas, Kontribusi, Pendapatan Asli Daerah, Pajak Daerah